建管快讯 您现在的位置:首页 > 建管快讯
 
市建管局局长贾建军考察市建设科技中心工作
来自: 阅读:次 发布时间:2017-05-25 09:38:52

5月23日上午,市建管局局长贾建军、副局长陈涛、办公室主任白晓侠到市建设科技中心进行考察指导工作,科技中心负责人陪同。贾局长一行首先检查了科技中心业务服务大厅,现场参观了建筑安全防护检测方面项目,观看了防坠器、安全网、脚手架等相关检测设备仪器,工作人员现场演示了安全网抗冲击实验。在检测现场,贾局长就建筑安全问题进行了深入交流,并重点强调了建筑安全检测的重要性,他指出,劣质的建筑施工配件不但不会保护安全,反而危害性命,他要求各检测人员对检测数据一定要实事求是,确保检测数据的真实有效性。

在科技中心会议室贾局长一行听取了中心班子的工作汇报,对科技中心近年来的工作给予充分肯定,对单位的环境卫生与职工的精神面貌给予较高评价,就中心下一步工作提出四点希望和要求:一要讲政治,维护大局,增强团结,加强中心领导层这个关键少数的核心作用,团结带领所有干部职工,以问题为导向作为工作切入点。二要群策群力,发扬民主,加强民主集中制建设,直面问题,逐步补齐项目短板,完善各项工作流程。三要体现两个效益,一手抓经济效益,一手抓社会效益,两者缺一不可,更不能为了经济效益忽略社会效益,要有社会责任,要有担当,确保实施项目检测的科学、公正、透明、严谨。四要继续解放思想,保持中心的发展势头,绝不能小富即安,工作劲头不能松懈,要珍惜今天发展来之不易的成果,绝不能因工作松动滑回原点,丧失发展的机遇。

(科技中心)

 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号