建管快讯 您现在的位置:首页 > 建管快讯
 
我市开展房屋建筑施工安全生产“大快严”集中督查
来自: 阅读:次 发布时间:2017-06-05 16:10:39

为贯彻落实5月31日全省、全市安全生产工作会议精神,6月2日,市住建局召开全市安全生产督查工作会议,印发了《关于进一步加强建筑施工安全生产工作的紧急通知》,同时抽调相关业务人员,分成4个督查组,分别由市住建局工程科、市建管局及市质监站主要领导带队,迅速开展了全市房屋建筑施工安全生产“大快严”集中督查。

督查采取实地调研、查阅资料、抽查项目相结合的方式进行,督察组与各区(市)深入分析和交流了当前全省、全市房屋建筑施工领域安全生产形势,对关键敏感时期安全生产、房屋建筑施工安全治理行动、危大工程安全管理及安全隐患整改等重点工作进行全面部署。根据危大工程管理台帐,督导组对各区(市)的深基坑、高大模板等危大工程进行了重点督查,对项目建设、监理及施工单位的安全行为和实体安全防护状况进行了全面排查,并宣讲了安全生产的法规政策。

(安监站)

 

 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号