建管快讯 您现在的位置:首页 > 建管快讯
 
我市全国建筑工程装饰奖初审工作结束
来自: 阅读:次 发布时间:2017-06-15 16:26:46

近日,枣庄市建筑业协会按照中装协及省协会的安排部署,认真开展“2017-2018”年度第一批中国建筑工程装饰奖申报和初审工作。

本批我市共有3家企业申报了6个工程奖,其中公共装饰工程全国装饰奖1个,幕墙和金属屋面工程全国装饰奖5个。我市建筑业协会经与省装协汇报,在省内聘请了3名中装协全国装饰奖评审专家对4个工程申报奖项进行预检(其中上海市驻地工程由上海市协会初审)。预检组本着公平、公正、公开的原则,从工程施工手续、工程现场、工程技术资料、建设单位满意程度等多个方面对每个工程进行了严格、认真的预检,并按照评选办法对每个工程存在的问题进行了反馈,重点突出对创优工作的指导,起到了提高企业创优积极性,增强质量管理水平的效果。

 

 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号