建管快讯 您现在的位置:首页 > 建管快讯
 
市建管局召开全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会
来自: 阅读:次 发布时间:2017-06-29 11:05:27

6月28日,市建管局党总支组织所属各党支部全体党员在局514会议室召开全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会。

 会议由市建管局局长、局党总支副书记贾建军主持召开全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会。动员会首先由市建管局党总支委员白晓侠同志宣读了市建管局党总支《印发〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案〉的通知》,随后市建管局党总支书记韩敬龙作动员讲话。韩敬龙首先回顾了“两学一做”学习教育开展以来,我局坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,带着问题“学”、针对问题“改”、结合实际“做”,总体取得的几个方面的阶段性成效。随后他指出,按照中央、省委、市委和市住建局党委的要求,我们要坚持不懈地持续做好学习教育常态化制度化工作,一是要切实提高政治站位,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是正确认识总体目标,不断增强推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的动力活力;三是准确把握基本要求,坚持不懈推进“两学一做”学习教育常态化制度化;四是加强组织领导,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实到位。

会后,广大党员纷纷表示今后将把“两学一做”学习教育与具体业务工作有机结合起来,推进学习教育常态化、制度化,切实增强“四个意识”,不忘初心、抵砺前行,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,全力以赴履行职责使命,以优异的业绩向党的十九大献礼。

 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号