建管快讯 您现在的位置:首页 > 建管快讯
 
市建管局重温誓言 不忘初心 认真践行28日主题党日活动
来自: 阅读:次 发布时间:2017-06-29 11:08:15

7月1日,伟大的中国共产党即将迎来第96个生日。“七・一”建党前夕,6月28日下午2点半,市建管局党总支组织所属各党支部全体党员在局514会议室以重温入党誓词等方式,纪念党的生日,引导党员干部回顾党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统,认真践行28日主题党日活动。

    主题党日活动以“学党史 强党性 庆祝建党96周年”为主题,市建管局党总支书记韩敬龙主持。活动主要有六项议程,首先全体起立、奏唱国歌;二是市建管局局长、局党总支副书记贾建军带领大家重温入党誓词;三是市建管局副局长、局党总支委员孙生玉为大家诵读《党章》第三条、第四条、第三十一条;四是党员先锋岗代表杜薇代表先锋党员致承诺书;五是市建管局副局长、局党总支委员陈涛带领大家学习中国共产党党史;六是市建管局党总支书记韩敬龙为大家上了一堂题为《深化党章学习,推动组织建设》的党课。

活动结束后,大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,以誓言有机结合“两学一做”学习教育,切实践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员,为我市建筑行业的发展作出新的更大贡献。

 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号