建管快讯 您现在的位置:首页 > 建管快讯
 
市建管局开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”专题学习讨论会
来自: 阅读:次 发布时间:2017-08-01 09:07:48

IMG_7573.JPG

7月28日下午,市建管局开展了以“深入学习廖俊波同志先进事迹”为主题的专题学习讨论会议,局党总支书记韩敬龙主持会议,局属党支部全体党员参加讨论。

会前印发了市建管局党总支《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的实施方案》。讨论会上首先学习了廖俊波同志的先进事迹。廖俊波同志生前任福建省南平市委常委、副市长。他在任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动践行了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。2017年3月18日,廖俊波在出差途中遭遇车祸,经抢救无效因公殉职,年仅49岁。 廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质。心系群众、勤政为民的公仆情怀。敢于担当、苦干实干的务实作风。无私奉献、忘我工作的敬业精神。廉洁奉公、干净做事的高尚情操深深感染了与会代表。

会上,局党总支委员、各党支部书记、各科室(站办)主要负责人及部分党员代表结合廖俊波的先进事迹,结合自己的本职工作,就如何学习他的事迹,如何做好新形势下的各项工作进行热烈的讨论。与会党员表示,要学习廖俊波同志不忘初心、扎实工作、廉洁奉公的精神品质,以他为学习的榜样,以更加饱满的热情,更加务实的作风投入到今后的工作中去。

结合各位党员的发言,韩敬龙最后强调,一是要重视基层党建工作,各党支部书记要切实做好相关工作,落实一岗双责制度,各位党员要积极参加基层党建各项活动;二是要认清形势,认真履行中央八项规定精神,严格工作纪律,车辆使用要合乎规定,勿踩高压线;三是学习廖俊波同志先进事迹的落脚点在于做好本职工作,各位党员要有责任心切实抓好各项业务工作的落实。


 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号