建管快讯 您现在的位置:首页 > 建管快讯
 
市建管局召开关于《学习近平的七年知青岁月》主题党日活动会议
来自: 阅读:次 发布时间:2017-09-29 09:39:13

ͼƬ1.png

9月27日下午,市建管局在五楼会议室组织召开了《学习近平的七年知青岁月》主题党日活动会议,市建管局党总支委员、副局长孙生玉主持会议,局党总支委员、副局长陈涛、局党总支委员、副局长张伟、局党总支委员白晓侠及各党支部全体党员参加了会议。

会前印发了市建管局党总支《关于开展学习〈习近平的七年知青岁月〉主题党日活动的实施方案》,向全体党员发放了新党徽。会上,市建管局党总支委员、副局长孙生玉首先带领大家学习了《习近平总书记的成长之路》;局党总支委员、副局长陈涛带领大家学习了《习近平总书记在福建的探索与实践》改革篇部分;局党总支委、副局长张伟带领大家学习了《习近平总书记在福建的探索与实践》开放篇部分;局党总支委员、副局长孙生玉详细解读了《习近平的七年知青岁月》。

会上,与会人员就学习内容进行了充分的研讨与交流。大家一致认为,《习近平总书记的成长之路》、《习近平总书记在福建的探索与实践》和《习近平的七年知青岁月》全面、生动地反映了习近平总书记在艰难困境磨砺中、丰富革命实践中、复杂国际斗争历练中成长的过程,讲述了习近平总书记在福建主政期间高瞻远瞩的政治眼光和勇于改革的魄力,从经济体制改革到政府职能转变,从改革惠及民生到内联外引双向开放,走出了一条改革开放的成功之路。

全体党员纷纷表示,要认真学习《习近平总书记的成长之路》、《习近平总书记在福建的探索与实践》和《习近平的七年知青岁月》的深刻思想,以习近平总书记为学习榜样,树立正确的人生观、不断提升党性修养,坚定理想信念,培养勇于创新、敢为人先的奋进精神。始终牢记自身肩负的职责使命,勇于奉献,敢于担当,在工作岗位上做出自己应有的贡献。


 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号