关键岗位管理 您现在的位置:首页 > 施工科教 > 关键岗位管理
 
关于山东省在校生关键岗位证书变更的规定
来自: 阅读:次 发布时间:2017-07-12 16:01:40

关于山东省在校生关键岗位证书变更的规定

山东省住房和城乡建设厅针对在校学生考取的证书,个别存在未经个人同意非法转出的现象,系统里加强了在校生用户证书变更书面材料的审查,要求如下:
    在校学生考取的证书,如需变更到企业,先由学校老师在学校企业用户中提交变更申请,再由接收企业出具持证人的持证人企业变更申请表(在调出单位意见处加盖学校公章,可以是学校就业办的章)、身份证原件、复印件,聘用合同及 社保缴纳证明至接收企业所在市主管部门审核并留档后,初审通过申请,上报省主管部门,省主管部门终审通过后变更完成。(系统已更新,在校学生变更系统会提示所需材料及流程; 系统左上角使用手册也有说明) 
望各市严格审核把关。对于同意变更的申请,请在备注中注明“已审核书面材料,情况属实”。


 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号