企业风采 您现在的位置:首页 > 企业风采
 
山东雄狮建筑装饰工程有限公司
来自: 枣庄建筑业 阅读:次 发布时间:2011-10-11 11:35:51

 山东雄狮建筑装饰工程有限公司是从事建筑幕墙、建筑装饰等相关工程科研设计、施工于一体的大型专业化公司。具有建筑幕墙施工一级资质、建筑装饰施工一级资质、金属门窗工程施工一级资质、钢结构工程施工二级资质,建筑幕墙设计甲级资质和装饰工程乙级设计资质,通过了ISO-9001国际质量体系认证。

企业注册资本金1008万元,分别在北京、上海、西安设有三个大型加工基地,年加工安装能力达80万平方米,可满足上述地区项目的设计、加工安装和售后服务的要求,并以此为依托业务不断向周边市场辐射拓展。公司自成立以来,先后完成国内外大中型工程100余项,26项创优夺杯,其中四项工程荣获国家建筑业工程质量最高奖鲁班奖。企业已连续五年被山东省建设厅、省建管局评为“外出施工先进单位”和“先进企业”,2002年被山东省建设厅、省建工局评为“质量信得过明星企业”,2003年又被山东省工商局评为省级“守合同、重信用”企业,“雄狮”牌产品被评为山东省名牌产品,“雄狮”商标被评为山东省著名商标。
 
公司合作项目简介
 

 

    一、钢结构加工生产线由于我国现代化建设步伐不断加快,现代建筑对空间要求越来越大,建筑结构逐步向高层、大跨度发展特点越来越突出,尤其是体育场馆、加工厂房和高层结构办公楼等大型项目的建设均需钢结构来扩展空间。经市场调研,目前国内建筑市场每年对钢结构需求大约在1900万吨左右,况且根据我国经济的发展,每年将以30%的速度递增,市场发展前景广阔。钢结构加工生产线投资概算100万美元,年生产加工能力9000吨,年新增产值450万美元,实现利润38万美元,经济效益十分可观。
    二、高档夹芯板生产线随着社会经济的不断发展,人们对建筑物装饰的效果要求不断提高,特别是高档楼堂馆所迫切需要一种性能优越、保温隔热、安全防火、持久耐腐蚀、色彩丰富能够满足建筑物框架内外装饰功能要求的高档饰材夹心板材。夹心板材在国外发达国家高档项目中已得到广泛应用,在国内尚属刚刚起步,国内大型奥运场馆项目、星级宾馆、大型厂房和科技馆开始使用该材料,深受人们的喜爱。经市场调研国内生产厂家为数极少,大都依赖进口而且价格昂贵。目前,国内市场对此类产品需求激增,市场发展潜力巨大。高档夹心板生产线投资概算1000万美元,年生产加工能力30万平方米,年新增产值2000万美元,实现利润800万美元,经济效益和社会效益十分可观

 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号