企业风采 您现在的位置:首页 > 企业风采
 
山东金龙建筑装饰有限公司简介
来自: 阅读:次 发布时间:2017-03-14 10:03:04

IMG_20160113_094412.jpg

公 司 简 介

    山东金龙建筑装饰有限公司成立于1997年9月,注册资金5000万元人民币。

目前公司具备资质情况:

建筑装饰专项设计甲级

幕墙工程专项设计甲级

建筑装饰装修工程专业承包壹级

展览工程壹级

展览陈列设计施工一体化壹级

建筑幕墙工程专业承包贰级

防水防腐保温工程专业承包贰级

电子与智能化工程专业承包贰级

建筑工程总承包叁级

钢结构工程专业承包叁级

城市及道路照明工程专业承包叁级

公司具有多个设计及施工资质,是一家多元化、专业化的建筑装饰企业。公司已在上海,天津,杭州,南京,成都,济南,淄博等地建立分支机构。

金龙致力于公共建筑装饰20年,立足装饰,幕墙设计施工,为客户提供全方位系统装饰解决方案。专注医疗机构类、教育类、金融类,文化类、酒店类装饰等细分市场、实力雄厚。

目前公司所获荣誉称号有:

全国建筑装饰装修先进企业

山东省建筑装饰行业先进企业

国家守合同重信用企业

山东省守合同重信用企业

设计影响中国十佳优秀设计机构

中国建筑装饰协会信用等级“AAA”企业

中国建筑装饰协会常务理事单位

中国展览馆协会会员单位

山东省建筑装饰协会常务理事单位

率先通过ISO9001、ISO14001、GB/T28001-2001(质量、环境、职业健康安全)三个管理体系认证。

    近三年来,金龙装饰先后承接医疗机构类,酒店类,金融类,展馆,学校类项目百余项。共获得包括中国建筑装饰奖,国际环艺创新设计作品奖、鲁班奖、泰山杯奖、市政金杯,榴花杯奖项在内的国家级省级各类荣誉30余项。

山东金龙建筑装饰有限公司自成立以来,以精干的管理人才、严格规范的管理制度优秀的设计作品、精心的施工组织、优质的工程质量及瞩目的行业信誉,取得了良好的经济效益和社会效益,树立了良好的社会口碑。展望未来,金龙人将继续发扬金龙精神,建设更多的优质工程回报社会,走向更加辉煌的明天!

 


 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号