企业展示 您现在的位置:首页 > 企业展示
 
山东枣庄长城建筑集团有限公司公司简介
来自: 枣庄建筑业 阅读:次 发布时间:2011-10-13 11:37:49

 山东枣庄长城建筑集团有限公司

 

      

 

山东枣庄长城建筑集团有限公司是国家房屋建筑工程施工总承包壹级资质企业集团公司下设六个土建分公司、三个安装分公司及一个装饰装修分公司、金属门窗制安分公司、钢结构分公司、机电设备安装分公司、电信工程分公司、商品混凝土分公司、起重设备安装分公司,是一家具有综合施工能力的建筑企业集团。

近年来随着改革的不断深入,在市、区行政主管部门的领导下,我们抓住机遇、开拓经营、内强管理、外塑形象,坚持诚信、优质服务的原则,使公司的各项经济技术指标每年都上一个新台阶,年完成建安产量30万平方米,产值2亿多元,创利税1200多万元。

面对竞争日趋激烈的建筑市场,我们本着团结实干、务实创新、艰苦创业、争创一流的开拓精神,不断开拓市场,取得了良好的社会效益和经济效益。公司连年被评为省市级“先进施工企业”、“质量特别奖”企业、“安全达标企业”及省级“守合同、重信誉”企业,合同履约率100%,被枣庄市政府、市委评为全市百强民营企业、省级“诚信”企业、省“AAA”级信誉企业,全市建筑业四强第一名,被市建委评为“枣庄市建筑业十强企业”。

我们本着干一个工程项目、创一项优良工程、赢得一方信誉、交一方朋友的宗旨,本着对用户高度负责的精神,近年来创“泰山杯”工程4项、省优工程16项、枣庄市“榴花杯”奖工程20余项、市级优良工程80余项,工程质量一次性验收合格率100%,优良率均在70%以上。“安全重于泰山”,我集团公司始终把安全生产放在第一位,强化安全管理、加大安全投资,近年来创下了十余项省级“安全文明优良工地”,六十余项市级“安全优良现场”,取得了质量、安全文明双丰收的佳绩。山东枣庄长城建筑集团有限公司以优良的工程质量、优质的售后服务,赢得了广泛的认可及社会各界的大力支持,为答谢社会各界对我公司的厚爱,特向社会郑重承诺:我们将以一流的服务、一流的质量,竭诚为用户提供更多满意、放心的工程。

 

指导思想工程质量创一流,施工进度创一流,安全生产创一流,文明施工创一流。

公司经营方针建优质工程,保用户满意;以安全为本,创文明工地。

企业精神团结拼搏,开拓创新。

质量方针:严格的管理,建优质工程;以诚信为本,立卓越信誉。

企业目标:建精品工程,创名牌企业。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号