区市之窗 您现在的位置:首页 > 区市之窗
 
薛城区建筑施工安全现场观摩会
来自: 阅读:次 发布时间:2017-03-14 09:01:45

薛城区建筑施工安全现场观摩会

 

为全面提升我区建筑业安全文明施工水平,促进我区建筑业健康发展。2017年3月1日,薛城区住房和城乡建设局组织工程建设单位、施工企业代表共计40余人在大都公园悦府、枣庄市食药局综合楼工程项目召开全区建设工程安全文明施工现场观摩会。

    观摩中,项目负责人针对建筑施工安全生产的先进做法和经验作了交流发言。观摩人员对工程项目施工现场的文明施工、施工用电、机具防护、模板支撑、脚手架搭设、起重机械设备维护保养等情况进行了详细交流,并对建筑施工安全管理措施和安全生产责任落实进行了深入的交流和探讨。薛城区建管处王纯伦主任表示下一步全区建筑业施工作业标准要不断地提升,施工现场要实施精细化管理。要学习好“标杆工地”的先进做法和成功经验,更重要的是把看到的、学到的带回去,推广运用到各个工地,共同推进我区施工现场的整体水平。


 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号