区市之窗 您现在的位置:首页 > 区市之窗
 
滕州市建工局召开建筑施工安全形势分析会
来自: 阅读:次 发布时间:2017-03-15 09:13:32

滕州市建工局召开建筑施工安全形势分析会

2月28日,市建工局安全生产形势分析会召开。会议分析了当前我市建筑施工领域严峻的安全生产形势,找出了工作中存在的问题,安排部署了近一个时期的工作。市建工局局长蔡成奎出席会议,并就建筑施工安全生产工作提出要求。市建工局副局长张勇、安监中队长李国峰、安监站站长许晓明以及市骨干建筑企业的主要负责人参加了会议。

蔡成奎指出,安全生产生于泰山。各建筑施工企业要正视严峻的安全生产形势,尤其是企业主要负责人要真正从思想上高度重视安全生产,要把责任落实到实处,大力强化安全检查、考核,夯实安全生产基层基础,切实提高施工标准,积极消除安全隐患,确保我市建筑施工安全生产形势持续平稳。

会议由市建工局副局长张勇主持。会上,许晓明对我市建筑施工安全生产工作存在的问题进行了深入剖析。李国峰对建筑施工现场扬尘治理工作进行了安排部署。


 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号