区市之窗 您现在的位置:首页 > 区市之窗
 
滕州市建筑业5家企业上榜1月滕州市纳税排行榜
来自: 阅读:次 发布时间:2017-03-15 09:15:22

滕州市建筑业5家企业上榜1月滕州市纳税排行榜

    2月24日,市财政局在《滕州日报》发布了2017年1月滕州市纳税排行榜,全市建筑业施工企业――市建筑安装工程集团公司、山东滕建建设集团有限公司、市丰盈建筑安装工程有限公司、山东雄狮建筑装饰股份有限公司、山东华东建设工程有限责任公司等5家建筑施工企业榜上有名。

    2016年,在国内经济增长下行压力增大的背景下,我市建筑业坚持在逆势中求发展,在困境中求突破,稳中求进,通过调整产业结构、推行装配式建筑发展、企业转型升级、拓展外埠市场、开展多元经营、创新管理服务等一系列举措,继续保持了良好的发展态势,全年完成建筑业总产值176.3亿元,实缴税金7.71亿元。建筑业施工区域拓展到全国25个省、市、自治区的120多个地区,并成功打入美国、朝鲜、俄罗斯、印度、安哥拉、刚果(布)、刚果(金)、新西兰、澳大利亚等15个国外市场,建筑业带动了全市10万以上城乡劳动力就业,日臻成为滕州财政增值、农民增收、社会增效的重要支柱产业。

    此次在2017年1月滕州市纳税排行榜榜上有名的建筑业5家建筑企业是:山东雄狮建筑装饰股份有限公司入选2017年1月滕州市重点行业纳税全额十强排行榜;市建筑安装工程集团公司、市丰盈建筑安装工程有限公司、山东华东建设工程有限责任公司、山东雄狮建筑装饰股份有限公司入选2017年1月滕州市纳税地方留成百强排行榜,分别位列第68名、87名、89名、99名;市建筑安装工程集团公司、山东滕建建设集团有限公司、市丰盈建筑安装工程有限公司、山东雄狮建筑装饰股份有限公司、山东华东建设工程有限责任公司入选2017年1月滕州市纳税全额百强排行榜,分别位列第65名、67名、72名、86名和92名。


 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号