下载中心 您现在的位置:首页 > 下载中心
 
建筑施工安全防护用品送检须知
来自: 枣庄建筑业 阅读:次 发布时间:2014-03-24 10:11:30

建筑施工安全防护用品送检须知

为保证建筑施工安全防护用品检测的真实性,做到各负其责,对抽检、委托产品的检测应遵循以下工作程序:

   一、施工现场取样 由建设单位和施工单位项目经理或安全员共同完成,取样时监理单位应全过程见证,取样完成,应用封样袋现场封样(封样袋内是密目式安全立网的必须有网绳),取样人、见证人并在封样标识上签字确认。产品送样检测由施工单位工作人员和监理单位见证人共同完成,凡检测产品送达检测机构时,应保证封样袋外形完整无破损,袋上的封样标识应清晰无破损,否则不予受理。

   二、委托检测 检测样品由委托单位委托人和见证单位见证人(须持有见证授权书或证)一起送至检测机构,由委托人根据所送样品填写产品检测委托书,并与封样标识的内容相同,信息量应符合要求,见证人须在委托书上签字,并对所送产品封样信息的真实性负责。相关委托资料经检测机构工作人员确认符合要求后,缴纳检测费用,完成委托程序。

    三、领取检测报告 检测机构受理委托后五个工作日内出具检测报告,委托单位在接到通知后应在十五个工作日内领取报告,逾期检测机构不予保存。委托单位领取检测报告后,如对检测结果有异议,应在十五个工作日内向检测机构提出,检测机构在三个工作日内予以答复,逾期不予办理。

    四、备份样的处理 自领取检测报告第十五个工作日后,委托单位应在一周内取回备份样,一周内不取回备份样,备份样由检测单位统一处理。

     收费标准执行山东省物价局、山东省财政厅文件鲁价费发(2001] 305

     检测单位地址;市中区华山北路141号(原市建管局院内)             

     咨询电话:0632-3699128       0632-3699952

     开户银行:枣庄银行胜利路支行  

     银行账号:808604201421000844

 
 
版权所有 枣庄建筑业信息网 技术支持:滕州信息港
鲁ICP备14035610号-1 电话:0632-8665656 传真:0632-8665656 邮箱:lv_zz@126.com

鲁公网安备 37040002001002号